菜单

我会领导出席第二十届国际潮团联谊年会

来源:
作者:
时间: 2019-09-22


潮起千帆,笃行致远。举世瞩目的第二十届国际潮团联谊年会在新西兰的奥克兰市隆重举行。来自全球各地的约2000名潮团代表欢聚一堂,共贺盛会。深圳潮青会代表团团长、我会执行主席陈国雄,监事会主席陈君尧,轮值主席吴邦兴,常务副主席陈锦通、张建伟,副主席郑晓雄,副秘书长林伟明等代表出席盛会。

9月21日,由新西兰潮属总会主办的“第二十届国际潮团联谊年会”于奥克兰Skycity天际酒店举行了盛大的欢迎晚宴。来自全球50多个国家和地区,近2500名潮团嘉宾共襄盛举,在“潮起千帆,笃行致远”的大会主题下,共叙乡情、共谋发展。

嘉宾们在致辞中对海内外潮人相聚美丽的新西兰共襄潮团盛会表示热烈的欢迎。同时祝愿第二十届国际潮团联谊年会胜利举行,国际潮团事业更上一层楼!

晚宴上,主办方为来宾们献上了一台极富当地风情、缤纷多彩节目,在座潮籍乡亲们都沉浸在热情洋溢的异域风情节目之中。


9月21日下午,国际潮团总会第二十届国际潮团联谊年会团长暨秘书长预备会议也圆满举行,本次代表团团长、执行主席陈国雄,副秘书长林伟明出席团长暨秘书长预备会议。


国际潮团总会主席、新西兰潮属总会董事局主席张乙坤致开幕辞。

随后,中国驻新西兰大使吴玺,奥克兰市长Phil Goff、中国侨联副主席李卓彬及来自家乡的代表揭阳市人大常委会代理主任杜小洋等先后上台致辞。

本次大会的成功举办离不开社会各界的厚爱,参加开幕式并给予支持的各界贵宾有:中华人民共和国驻奥克兰总领事馆副总领事肖业文,中国驻新西兰大使馆梁志主任,中国驻奥克兰总领事馆陈安凯领事,第二十届国际潮团联谊年会荣誉主席、新西兰国会议员霍建强,第二十届国际潮团联谊年会荣誉主席、新西兰国家党主席Peter Goodfellow,第二十届国际潮团国际潮团荣誉主席、新西兰国会议员、新西兰政府治理与行政委员会主席杨健博士,第二十届国际潮团联谊年会常务副主席兼秘书长林涛教授。


全球潮裔乡亲相聚千帆之国新西兰,共叙乡情,共谋发展!预祝第二十届国际潮团联谊年会取得圆满成功!

Copyright © 2017 深圳潮青会.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务