菜单

相约新时代,共聚大湾区 | 梵思诺港澳大学生实习结业典礼

来源:
作者: 招晖
时间: 2019-08-14

     8月9日,我会执行主席陈国雄旗下梵思诺时尚创意产业园,迎来了“2019港澳台大学生暑期实习计划”结业仪式典礼。深圳市统战部副部长曾无非先生、区统战部部长詹惠军先生、副部长陈艺纯先生以及区科技创新局、区工业和信息化局、区人力资源局、区人才工作局、区群团工作部、大浪街道等单位,我会主席黄育存,执行主席、梵思诺时尚集团董事长陈国雄,副主席、梵思诺时尚集团总经理助理陈阳,副秘书长林伟明等出席结业典礼。

     结业典礼上,陈国雄董事长为港澳台大学生送上结业寄语。他表示,梵思诺将抓住粤港澳大湾区、“一带一路”规划建设的历史机遇,坚定信心,铆足干劲,促进产学研一体化融合发展,助力粤港澳青年筑梦追梦,积极为粤港澳大湾区繁荣发展做贡献、切实履行企业主体责任和社会责任。

     深圳市龙华区委常委、统战部部长詹惠军先生表示,深港地缘相近、血缘相亲、历史文化同源同根,希望香港青年学子多向香港同胞宣传介绍龙华、深圳,多回深圳交流,了解祖国内地的发展成就,把实习成果运用到今后的学习、就业及人生规划中。他强调,要加大香港大学生回龙华创业实习力度,推进深港青年互动交流,促进深港合作深入开展,共同助力粤港澳大湾区建设。

     深圳市委统战部副部长曾无非先生肯定了梵思诺与香港理工大学产学研融合发展的成果,陈氏新中式,他表示陈氏新中式“梵”系列的作品让人眼前一亮,充分展现了港澳大学生的创意和实力,并表示希望港澳台学子以此为起点,筑梦起航。

最后,在梵思诺实习的港澳大学生及教授在结业典礼上分享了自己的收获。

     梵思诺集团作为中国高端男装领军企业,一直致力于为服装纺织行业挖掘和培养高端人才,以推动时尚产业飞速发展。此次,龙华区统战部与梵思诺再度牵手港澳大学生,力求深化、扩大产学研一体化融合发展,充分发挥企业的社会责任感 ,为培养和引进时尚产业高端人才贡献力量。最后,祝愿来自港澳的青年才俊们筑梦青春,职海扬帆!

Copyright © 2017 深圳潮青会.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务