菜单

善新者浩,传承23载——热烈祝贺我会名誉主席罗益洪、副主席欧阳奕平旗下新浩投资集团成立23周年

来源:
作者:
时间: 2017-07-07

 

善新者浩,传承23载——热烈祝贺我会名誉主席罗益洪、副主席欧阳奕平旗下新浩投资集团成立23周年

7月9日,我会名誉主席罗益洪、副主席欧阳奕平旗下新浩集团将迎来23周年华诞。

九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。1994年国家实行“双紧”的经济政策,在宏观紧控的环境下,新浩集团创始人罗益洪董事长凭借19万元起家,带领全体新浩人,初创生存时期,披荆斩棘,锐意进取,团结一致,艰苦创业。新浩坚信,越是困难,越有希望;越是挑战,越有机遇。在1997年爆发“亚洲金融危机”时,新浩城花园建成,并且购得金中环用地。在2008年发生“国际金融危机”时,竞得新浩e都地块。

善新者浩,传承23载——热烈祝贺我会名誉主席罗益洪、副主席欧阳奕平旗下新浩投资集团成立23周年

20周年庆典上,罗益洪董事长宣布新浩每年利润20%捐赠爱心基金会

2014年,在新浩发展20周年之际,新浩“高瞻远瞩,以奇制胜”,提出了战略转型,推动风投、地产、金融、酒店、物业的产业整合,实践企业经营向产业经营的全新跨越。现在新浩是一家以资本为纽带的多元化投资控股集团企业,形成以金融产业和高科技产业的股权投资为核心,房地产开发、酒店管理、高端物业服务集群为辅助的投资集团。

新浩秉承“挑战常规、造福社会”的企业宗旨,在企业发展的同时,积极投身社会慈善公益事业。2005年,新浩注册成立深圳第一家非公募基金会——新浩爱心基金会,专职于公益事业。至2014年底,新浩捐赠基金会达二千万元,连同董事长个人捐资建殿、修塔、筑路、助学等,总数超过三千万元。2009年基金会被授予广东省第一批具备公益性捐赠税前扣除资格单位,2015年被广东省民间组织管理局评为深圳唯一一家5A级非公募基金会。2014年起,新浩更将每年利润的20%公开捐赠给基金会。

“善新者浩”,擅长革旧更新的公司,一定效益宽广;擅长变革创新的人,一定前途无量。23年,还只是“创建百年老店”的第一步,雄关漫道,前进路上还有许多的困难和挑战,面向未来,新浩矢志耕耘,“做强异大,精专细雕”,激昂向前。

 


Copyright © 2017 深圳潮青会.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务